Питание

Питание и секс. Рецепты разжигающие страсть

Питание и сексДавно известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. После необильного, но вкусно и умело приготовленного обеда или ужина у мужчины обязано появится чувство секс-голода. Главное знать, какие же продукты для таких трапез использовать.

Люди всегда искали и находили в разных блюдах и травах специфические свойства, стимулирующие сексуальную активность. Современные исследования во многих случаях подтверждают действенность тех или иных зажигательных продуктов, отмечая, что некоторые вещества, в этих продуктах содержащиеся, по своему составу сходны с гормонами человека и стимулируют сексуальность. Питательные вещества подобного рода были названы афродизиаками (Афродита — богиня любви в греческой мифологии).

Ниже мы дадим некоторые дополнительные сведения, а также рецепты, использование которых повышает сексуальную активность не только мужчин, но и женщин.

Питание и сексЕсли вы хотите, чтобы ваш партнер был поактивнее в любовных утехах, но экспериментировать на нем, заставляя его есть различные экзотические блюда для повышения мужской силы, вам не хочется, то можно в блюда, привычные ему, добавлять сухие листья и цветы красного клевера, вербены, примулы, корень сельдерея, хрена, базилик, фенхель. Естественно, что не все вместе и немного. Постепенно пробуйте добавлять ту или иную траву и смотрите, какой результат. Кроме того, в чай желательно добавлять арнику, любисток, жасмин, примулу.

Рецепт любовного чая: 4 щепотки чабреца, 2 щепотки мяты и щепотку розмарина залить в термосе полулитром кипятка, дать настояться 10 минут. Пить этот чай вдвоем по вечерам.

Для повышения сексуальной активности как женщин, так и мужчин, можно использовать спиртовую настойку из цедры лимона:

Питание и секс50 граммов свежей цедры залить в стеклянной посуде 100 граммами 40% спирта или чистой водкой. После этого два дня настаивать на свету, но обязательно в тени (не на солнце) при комнатной температуре. Затем, три дня выдержав в холодильнике (ни в коем случае не ставить в морозильник!), процедить через многослойную марлю (4 — 6 слоев) или неокрашенную хлопчатобумажную ткань в чистую стеклянную посуду. Туда же через ткань отжать оставшуюся цедру. Хорошо взболтать. При этом не должно быть осадка (если он есть, профильтруйте повторно).

Употреблять не более чем по 35 — 40 капель за полчаса до половой близости.

Это довольно хорошее средство, однако необходимо знать, что оно совершенно неэффективно у лиц, употреблявших перед тем алкоголь (до двух суток).

Цедра с чесноком также улучшает сексуальные возможности и мужчин, и женщин.

Берется 20 — 25 капель настойки чеснока и столько же настойки лимонной цедры. Употреблять следует через 10 — 15 минут после смешивания, три раза в день. Продолжительность курса приема — до двух недель.

Обратите внимание: смесь настоек заранее готовить нельзя, только за 10 — 15 минут до приема.

Питание и сексПрекрасная еда для осеннего вечера, от которого многого ждешь, — грибы подосиновики, но лечебными свойствами обладают только те, у которых шляпка еще не отошла от ножки. После тщательной обработки грибы протушить с большим количеством зелени петрушки, сельдерея. Результат от вкусного блюда будет приятным сюрпризом супругам.

Украинские знахари советуют женщинам использовать следующий любовный напиток:

геркулес, толокно (1 часть) залить 3-мя частями холодной воды на 2 — 3 часа. Жидкость процедить, а крупу пропустить через мясорубку. В полученный напиток добавить соль по вкусу, молотую крупу, зелень укропа, сельдерея — зимой. Летом и осенью — кусочки дыни, абрикосов, персиков.

Питание и сексОчень полезно пить росу с цветов розы. Говорят, что от этого молодеет не только душа, но и тело. А если рано утром собрать упавшие за ночь лепестки розы, запарить и соединить их с отваром шиповника, то долго будете молоды, желанны и сами полны желания. Темноволосым и кареглазым предпочтительно собирать светлые лепестки розы, а светловолосым и светлоглазым — алые, яркие.

Зимний и весенний напиток: сок одного лимона растворить в стакане горячей воды без подслащивания. Пить несколько раз в день, желательно после 17 часов.

Приворотное зелье для женщин: стакан сухого вина, чайная ложка измельченной смеси сухих листьев малины, смородины, душицы, мяты и ромашки. Массу смешать и поставить на водяную баню, прогрев до 40 °С, затем сутки настаивать. Процедить. Пить перед вечером любви.

Питание и сексПопробуйте для вечера любви «сексуальный» картофель. Взять несколько очищенных картофелин. Приготовить смесь из листьев малины, крапивы, можжевельника, цветов липы, хвойных игл, мяты, душицы, ромашки, взятых по 1 столовой ложке. Затем картофель залить литром кипящей подсоленной воды с 1 столовой ложкой смеси. Варить 5 — 7 минут при среднем кипении, после чего настаивать 15 — 20 минут. Картофель выложить на блюдо, сдобрив маслом.

Оставшуюся жидкость подать в виде напитка предварительно процедив.